Жизнь лошадей.

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь лошадей. » Анкета. » Анкета для лошадей.

Анкета для лошадей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/ник.
Возраст.
Пол.
Характер.
Характер по отношению к лошадям.
Характер по отношению к людям.
Внешность.
Б.И.О.
Ты в табуне, в гарнезоне или одиночка?(табун Ночного Дождя,Громовержеца,Молнии)
Желаемый статус.
Связь с тобой.
Как нашёл наш сайт?
Не бросишь нас?

0

2

Имя/ник.: Люцифер
Возраст.: 3 года
Пол.: жеребец
Характер.: Доверяющий, мудрый и преданный конь. Честный и свободолюбивый, как и все подобные ему. Люций не любит играть по чужим правилам. Он этакий анархист, если вообще можно так сказать про лошадь. Своевольный, принципеальный и ценичный...И все же даже в таком коне, с таким жестким характером есть место для дружбы. В душе Люцифера оно особенное. Если кто-то воспримет его таким, какой он есть он никогда не бросит его в беде. Если У Люца есть друг - то это друг на всю жизнь.
Характер по отношению к лошадям.: Робок, скромен, доброжелателен, справедлив, довольно ласков.
Характер по отношению к людям.: Недоверчив, не смел, но если сможешь ему понравиться - считай, что ты его друг. Но это трудно.
Внешность.: Крупный, белоснежный конь смеси мустанга и араба. Кое-где есть серые подпалины, глаза практически черные, радужка темно-кария. Сам высокий, с аккуратной головой и крутой шеей. Длинная густая грива и хвост светло-серебристого оттенка, но больше снежно-белого.
Б.И.О.:Люцифер вырос в обществе элиты, где преданности уступала место гордость и самолюбие. От рождения он не был таким как все остальные. Пользуясь каждым случаем он убегал как можно дальше. Однажды убежал слишком далеко...Но плутая почти две ночи набрел на табун, где его вырастила другая кобыла, чей сын погиб от лап кугуара. Многие лошади в последствии начали давить на него, мол чужак и все такое. Вожак тоже был не рад новичку, который тем более был уже в расвете сил и мог стать конкурентом на роль вожака. Тогда Люций покинул табун, пообещав той кобыле, что никогда ее не забудет. И не забыл.
Ты в табуне, в гарнезоне или одиночка?(табун Ночного Дождя,Громовержеца,Молнии): пойманный конь при гарнезоне
Желаемый статус.: ~Призрачный буран~
Связь с тобой.: лс
Как нашёл наш сайт?: по рекламе
Не бросишь нас?: постараюсь
Спасибо,принят.Sea_of_Diamonds

0

3

Имя/ник.
Виктория, можно называть по " фамилии " - Целес.
Возраст.
4,5 года
Пол.
Кобыла
Характер.
Дружелюбная, нежная, верная, честная, немного наивная. Всегда готова помочь, поддержать. Умеет хранить тайны, да и сама очень доверчива. Без колебаний отдаст жизнь ради спасения близкого ей существа - как лошади, так и человека. Производит впечатление немного глуповатой, но на деле обладает высоким интеллектом и железной логикой. Но её вовсе нельзя назвать слабохарактерной, так как она очень решительна, способная постоять за себя и никогда не позволит безнаказанно себя оскорблять. Как ни странно, к людям и к лошадям относится одинаково - по-доброму. И если у неё и появляются враги, то точно не из-за рассовой принадлежности.
Внешность.
Довольно красивая лошадь. Не очень крупная, изящная. Золотая, сверкающая на солнце грива, длинный хвост того же цвета, целиком снежно-белая. Аккуратные пропорции - стройные ноги, длинная, слегка изогнутая шея.
Б.И.О.
Изначально домашняя лошадь. Вот только в отличии от своих родных она не стала мириться с такой судьбой... Несколько раз пыталась сбежать во время выездов, однажды даже сбросила своего хозяина, несмотря на то, что очень его любила. Просто она хотела почувствовать себя свободной... И вот, однажды, ей удалось сбежать. В конюшне вспыхнул пожар. Никто не пострадал, но, занятые его тушением и спасением лошадей, никто и не заметил, как Целес покинула свой теперь бывший дом. С того дня начались её путешествия...
Ты в табуне, в гарнезоне или одиночка?(табун Ночного Дождя,Громовержеца,Молнии)
Одиночка. Пока.
Желаемый статус.
~~Heart, full of dreams~~
Связь с тобой.
ЛС, асю спросите в личке, если надо будет.
Как нашёл наш сайт?
Реклама на Спирите.
Не бросишь нас?
Нет.
Принатя,спасибо за регу.Sea_of_Diamonds

Отредактировано Виктория Целес (2007-12-21 21:19:44)

0

4

Имя/ник-Звезда с неба можно звездочка или звезда.( да и если можно разделите мне ник на Star of light
Возраст-Мне один год и я очень молода
Пол- Жен
Характер- Небольшая грубиянка и люблю повздорить. надоедлевых убиваю но это бывает редко. Также люблю гулять. Для меня жизнь прекрасная и полна сюрпризов, а для вас?
Характер по отношению к лошадям - ну смотря какой характер у другой лошади.
Характер по отношению к людям - немного бесят. Ведь они такие тупые!
Внешность-Красивая и строяная как на картинке.
Б.И.О-Ну что вам рассказать? Моя жизнь полна приключений. Каждый раз все больше и больше неожиданостей. Каждый раз меня встречают сюрпризы. Но это не все. Также как и счастье приходит несчастье. И это про меня. да да и не удивляйтесь! А если вы хотите узнать еще что то спрашивайте.
Ты в табуне, в гарнезоне или одиночка?(табун Ночного Дождя,Громовержеца,Молнии) А можно предвогой Ночного Дождя?если нет то в этом табуне.
Желаемый статус- Who I? A tiger or a dragon?
Связь с тобой-все в профиле
Как нашёл наш сайт?-через рекламу
Не бросишь нас? нет конечно!

Не знаю,ну можно попробовать,но если что-то не так то я сниму тебя со статуса предводителя.И ещё поставь аватар.И статус покороче,ок,а то не умещается.Принята.Sea_of_Diamonds

Отредактировано Star of light (2007-12-26 19:08:14)

0

Вы здесь » Жизнь лошадей. » Анкета. » Анкета для лошадей.